Cómo obtener Soporte técnico

Si no puede encontrar una solución para su problema en la documentación de la aplicación o en una de las otras fuentes de información sobre Kaspersky Web Traffic Security, le recomendamos que se comunique con el Servicio de soporte técnico. El personal del Servicio de soporte técnico contestará sus preguntas sobre la instalación y el uso de Kaspersky Web Traffic Security.

Kaspersky proporciona soporte para Kaspersky Web Traffic Security a lo largo de su ciclo de vida (consulte la página sobre ciclos de vida de las aplicaciones). Antes de ponerse en contacto con Soporte técnico, lea las reglas de asistencia.

Puede comunicarse con el servicio de soporte técnico de una de las siguientes maneras: